03. 09

Не зарекаются ни от сумы, ни от тюрьмы.
И в гонке наших судеб, может так случиться,
Что не сумеешь вовремя проститься...
Цените время, данное в займы!

Никто из нас не знает день и час,
Когда круговорот земной небесной пыли
Прервётся вдруг... И, будто мы - не были,
И будто бы и не было здесь нас.

Настолько хрупок мир, и жизни нить тонка,
Не знаем мы, - какой звонок прощальный,
Где выстрел наш, костёр наш поминальный,
И чьей рукой отброшена чека!?

Не зарекаются от бед, от зверств и тьмы.
И в мире нашем, может так случиться,
Что не сумеешь вовремя проститься...
Цените время, данное в займы!

03.09.2020


Рецензии