скороговорка моих мыслей

я не понимаю
что происходит
в моей голове
топча все ногами
незнакомые люди
которых я знаю
ходят по кругу
я не понимаю
что происходит
в моей голове
ломая руками
знакомые люди
которых не знаю
несут суматоху
я не понимаю
что происходит
в моей голове
порушились стены
и так одиноко
что чешутся вены
я не понимаю
что происходит
в моей голове
копошатся без правил
в моей голове
провален экзамен
я не понимаю
куда мне идти

я не понимаю
не понимаю
.


Рецензии