Жены нет лучше

Мужа нет и я одна,
Так как на лицо страшна.
И знакомлюсь кое-как,
Не создам семью никак.

Почему-то дружбы нет?
Не пойму в чем здесь секрет?
Все знакомые - с семьей.
У меня же - перебой.

Холостые убегают,
А женатые - страдают:
Как только песню запою,
Мужчины думают - в семью.

Может бросить свой вокал?
Жить спокойно, как Бог дал.
Перемены вдруг настанут?
Может я счастливой стану?

Я же дева неплохая:
Не строптива и не злая,
И готовлю, и стираю,
И детишек понимаю.

Жду тебя, мой друг ,сердечный.
Не смотри на мою внешность.
Загляни ты лучше в душу
И поймешь - жены нет лучше.

         Сентябрь 2020 г


Рецензии