Распишись в моей душе

Распишись в моей душе,
Ты одна из тысяч многих.
В чувствах словно на ноже,
Маслом улеглась на бутерброде.

И словами обнадежив,
Все сказала, что хотелось.
Это оказалось ложью.
Но и маслице приелось!

Больше хлеб тебе не верит,
Скиснет масло, как не пой!
Лучше с медом жизнь поделим,
С ним жизнь слаще, все отбой!


Рецензии