Я свой лик явить обществу опасаюсь...

    Я свой лик явить обществу опасаюсь.
Я сам себя порой всегда пугаюсь 
Когда в тиши , то я герой
А вот на людях - сам не свой.
   04. 09. 2020 г.   В. Рощ... 

    Порыв душевный всплеск волны ,
Он миг отчаянья и счастья .
Толчок сердечной глубины
Посыл являет миру гласный.
   05. 10. 2019 г.   В. Рощ...

    Ртуть, тоже, жидкостный  металл 
 Он растекается в умах иных мгновенно
 Так фарисейский порождается обман
 Всех в пропасть сбросит непременно...   
   05. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии