Лето ты прощай

Номер девять сбагрил номер восемь!
Лето ты прощай, - не навсегда!..
Будет зелень вновь и летняя вода,
А пока "под злато древа косим"...
И ждем снежок, метель и холода...
Вот такой расклад сей канители, -
В руки тяжкий всучен зимний флаг.
Душа зимой змеей ушла во мрак...
Не слышны в лесах крутые трели...
И дай нам Бог, любви, тепла очаг!

3.9.2о2о г0д. Град Луганск.
 


Рецензии