Из парадоксов телефонной книги...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕЛЕФОННОЙ КНИГИ…"
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Как хорошо, что классик жил не в наши времена,
Когда опошлено буквально всё – от чувств до рыбок фуги!..
И в телефонной книге не увидишь наши имена,
Но только телефоны проституток и сексуальные услуги…


Рецензии