Осенние чувства

Все сильные чувства уже пережиты
И лучшее время давно позади...
Но Кто-то сказал вдруг: "Постой, подожди, ты,
Осеннее время - не только дожди!"

Осеннее время - пора листопада,
Листва излучает и злато, и медь,
И краски сливаются в буйстве заката -
Осенней палитры прекраснее нет!

Серебряной нитью блестят паутинки -
Осенние сети нам нежно плетут.
Со светлою грустью пейзажей картины,
Ложась нам на сердце, находят приют.

И чувства другие вдруг душу наполнят -
Осенней печалью смиряемся мы...
И в сказку волшебную входим невольно,
За встречу нежданную благодарим...


Рецензии
Наташенька! Красиво, со светлой грустью - всё как я люблю!

Людмила Журавлева   05.11.2020 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Отзыв от тебя особенно ценен!!!...)))

Наталья Мелешко   06.11.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.