К 8 марта

Все женщины Земли красивы, словно розы.
И даже если вдруг покажутся шипы,
Пронзают душу, не оставив там занозы,
Всегда видны среди бесчисленной толпы.

А в этот день они особенно прекрасны,
И в их душе весна, поют в ней соловьи.
Все ожиданья их пусть будут не напрасны:
Ждут женщины вниманья и любви!


Рецензии