Что такое счастье?..

Что такое счастье? - Каждый миг.
Каждое прекрасное мгновенье.
Ну, а если грустно? Если сник?
Чем тогда улучшишь настроение?

Мыслю: нужно мало. Только знать,
Что в какой-то точке на планете
Верно есть такой, кто может стать
Лучшим собеседником на свете.



                26.11.2014


Рецензии