Ради, Тебя, Господи!

О,ГОСПОДИ!
Зачем, чтобы меня любили.
Зачем, чтобы висели тучи надо мной.
Я всех хочу любить друзей и близких,
Чтобы в душе хранить мир и покой.

Мы недостойны и не совершенны,
Когда угаснит в нас любовь.
Мы забываем весь смысл жизни
В душе теряем мир, покой.

Мы мало доверяем Богу,
Лишь только собственное- я!
Из-за чего теряем силы.
И в этом вся наша беда.

Себя мы любим больше,но не Бога.
И в этом суть всех наших бед
Без Бога нам не до порога.
И мы теряем собственный свой след.

Любовь согреет наши души,
Если простишь - восполнится в двойне.
Ты позабудешь все невзгоды и разлуки,
Тогда любовь поселиться в душе.

Ради Тебя люблю я ближнего,
Ради Тебя люблю врагов,
Ради Тебя я оставляю,
что подарил мне в жизни,
Свою любовь дарю Тебе без слов.

19.09.2016 г.


Рецензии