3 сентября

Не вынешь из себя последнее
И красным флагом не помашешь:
Стою на улице, рассеянна,
Как свет, опешивший на марше

Пока неясной с виду осени.
Под комариное похмелье
Я здесь себя как будто бросила
И ожидаю новоселья.


Рецензии