Все деревья зелёные...

Все деревья зелёные.
Ночью их Осень красит.
Как художник, влюблённая
В эти яркие краски:
Киноварь, алый, багряный,
Жёлтый, оранжевый цвет!
Солнце с утра с неба глянет -
Лучшая здесь из планет.
Будто бы солнышко светом
Распределило листы,
Самым изысканным цветом
Краски деревьев! Кусты
Тоже от них не отстали!
Радостная красота!
Кто-то сказал: "Все увяли..."
Осени праздник настал!

02.09.2020 г.


Рецензии