Туча

На город туча опустилась,
И льет, вода как из  ведра.
Я в одеяло завернулась,
Сижу я с кружкой молока,

А люди все спешат по лужам,
Лишь зонтики, мелькают здесь.
И город словно опустился,
В какой то серый, темный цвет.

А дождик льет и льет из тучи,
Уже залил он все вокруг,
И я сижу одна, лишь с кружкой.
И жду просвета, в небесах.


Рецензии