прощание

Я прощаюсь с тем, что мне дорого,
Навсегда, и так лучше для всех.
Распахну я к чертям свои пологи
В них и так свора темных прорех.
Оценить не успела, счастливой
Я была лишь минуты и дни.
Я в секундах была легкокрылой...
Сочтены мои дни, сочтены.
Я вернусь только в ад, самой созданный,
Пережду там возможный рассвет.
Соберу Света шар я не розданный
И распну его, - вот мой ответ.


Рецензии