Сентябрь и солнечный, и тёплый...

Сентябрь и солнечный, и тёплый
Вдруг брызнет дождиком. Опять
С небес уйдут все тучки. Солнце,
Как летом примется сиять.
В низинках пусть туман осядет,
А речка добрая журчит..
Природа нам красОты дарит
И благодарности свои!

02.09.2020 г.


Рецензии