Страшилка смешилка

Кисти рук растопырив
Согнув пальцы с когтями
под когтями грязь с червями
Чудище мерзкое облизывается
Улыбается подлизывается
Не бойся говорит,больно не сделаю
Укушу станешь ты белою
          с отметиной чёрною
птичкой проворною
Будешь летать щебетать
мне подмышками щекотать
    у меня в Аду!!!

Ёпа мать,я как в бреду
начал кричать на помощь звать
Камни в чудище кидать

И вдруг откуда ни возьмись
старичок с бородой
          кричит-,Держись!!''

И чудовище посохом-Хрясь!
тут же и сдохла эта мразь

Поздоровался я со старичком
В гости он меня пригласил
угостил коньячком

Спасибо ему говорю что помог
да,не за что Я же Бог
Ответил старик улыбаясь
   и исчез

А я до сих пор вот вопросом маясь
Хожу и на небушко гляжу

Это же надо так нажраться
что бы с БОГОМ!!! повстречаться...

....бывает


Рецензии
Непревзойдённая реприза ,Юлий:
Это ж надо так нажраться,
чтобы с Богом повстречаться!

Виктор Селищев   04.09.2020 21:06     Заявить о нарушении
Благодарствую ,сударь
за столь неожиданную оценку.

Юлий Бутенко   05.09.2020 14:22   Заявить о нарушении