Под окном рябины гроздья красные...

Под окном рябины гроздья красные,
Улетели птицы в дальние края.
Жизни дни бегут такие разные,
Непохожи, как листки календаря...

Мне сегодня малость так взгрустнулось -
Так бывает только в сентябре.
Мне сегодня вновь осень улыбнулась -
Места грусти не оставила в душе.

                01.09.2020


Рецензии