Эволюцию разума движет

Эволюцию разума движет,

Невидимый нами Творец,

Убогость и мнительность выжжет,

И стадность снующих овец,

Возвысит высокое право,

Служить бескорыстно всему,

В единстве и личности слава,

Пронзает кромешную тьму.


Рецензии