День превращения в бабочку

                19 августа

                Один из самых необычных праздников - День превращения в
                бабочку - отмечается ежегодно 19 августа. Кто знает, о чем
                думает гусеница за пять минут до превращения в бабочку? Какой
                «бабочкой» вы можете стать сегодня? Запомните сегодняшнюю
                безграничную возможность, ведь иногда так хочется кардинально
                поменяться.
                Не существует такого понятия, как «изменения к худшему».
                Изменения - это процесс самой жизни, который можно называть
                эволюция.

Так устала прятать страх,
Прятать горе и печали.
Полечу на всех парах,
Я в свои цветные дали.

Я гусеница пока что,
Скоро бабочкою буду.
Знаю сказочное место.
Превращусь и всё забуду.

Стану тонкой балериной,
В платьице нарядном.
Только радостно счастливой,
С настроением звёздным.


Рецензии
...добро ночи,Ассия!..какая интересная серия - новые праздники,новые будни...сколько познавательного материала!...какие трогательные стихи!...спасибо!...как приятно читать,знакомиться с новыми вашими произведениями!...всего вам самого - самого хорошего!...с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   09.09.2020 23:12     Заявить о нарушении
и мне радостно.

Ассия Светлова   10.09.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.