***

Приду на вече, приду и к алтарю,
И на погост шумящий твой приду,
И там везде одно только скажу,
Своё Отечество уже я не люблю!

Синим огнём пускай страна горит,
Где я ни в ком не вижу человечность,
Истец где каждый безжалостно убит,
Где каждый шпиль с звездой пятиконечной.

2020


Рецензии