Стрелки часов приближают вечер...

Стрелки часов,приближают к нам вечер,
Падает сон,на притихшие свечи,
Меркнущий свет,нам тепло разливает,
Тенью тебя и меня посыпает...

Вновь тишина,в дом отыщет дорогу,
Днём погуляв,по постели,немного,
С тела,пройдясь,нежно снимет усталость,
И обнажит,долгожданную сладость...

Будут волнами,качаться виденья,
Правят любовью,вновь сновиденья,
Радость и счастье,сбывается в них,
Это секрет,для влюблённых двоих...


Рецензии