Метель кружится над полями

Метель кружится над полями.
Зима своё хотела взять.
А мы с тобою потеряли.
Любви оборванную связь.

Природа будто бы глумилась.
Холодных отношений круг.
Всё завертелось и забылось.
Прочтя в глазах твоих испуг.

Зима пуховым одеялом.
Укрыла белые поля.
Зачем по жизни так упрямо.
Наперекор себе ты шла.

И вот уж март скребётся в окна.
Потом прольётся вновь апрель.
А может к нам любовь вернётся?.
И постучится тихо в дверь.


Рецензии