Подруге

Улыбки свет и строгость января
Ты вобрала в себя и не спросила
Что счастье - будет иль нет у тебя? -
Ты жизнь, как есть, с рожденья полюбила
И, оттолкнувшись вверх от облаков,
Ты в небесах уверенно парила,
И людям доброту свою, как сон,
Как первый вздох, с любовью подарила.

02.09.2020 г.


Рецензии