Планеты, звёзды и кометы

Планеты, звёзды и кометы
Должны нас в мире убеждать
Как солнце в небе и рассветы
Нам нужно в мире понимать

Пусть дыры чёрные замкнуться
И млечный путь укажет нам
Откуда боги там берутся
Где весь небесный бродит хлам

Никто не скажет в мире внятно
Лишь вид заумный создадут
И скажут то, что им понятно
Что всех их где-то в небе ждут


Рецензии