Сентябрь

В осень вхожу,как в холодный костер.
Ветер небесную высь распростер.
Он разогнал облака в полюса
В северный,южный...И все чудеса.

В осень вхожу,как в холодный огонь.
Серенький дождь умывает ладонь.
Азбукой морзе стучит по зонту,
Гасит волшебную красоту.

Стыло и мокро. Еще не зима.
Все понимаю это сама.
Влажный сентябрь набирает разбег...
Я предвкушаю невыпавший снег.


Рецензии