Укуси меня, комарик!

Укуси меня, комарик!
Вставь дрожащую струну!
Унеси ты мой кошмарик
В комариную страну!

Набери до полной глотки
Неизбежность всех утрат
И добавь кровавой нотки
В фиолетовый закат...


Рецензии