Осенний лист

ОСЕННИЙ ЛИСТ

Я видела, как лист сорвался и летел…
Ни ветра не было и не было преград.
Не знаю, что он чувствовал  и был ли рад
Свободному падению. Но он … летел…

Затем упал на травяной ковёр. Покой
Нашёл среди цветов, пылающих огнём.
Я видела. Случилось то сентябрьским днём.
И он горел. Сгорел. Стоял осенний зной.
03.09.2020г.


Рецензии