Лето прошло. Пролетело стрелой

Лето прошло. Пролетело стрелой.
Осень пришла золотая.
Если не рады вы, значит еще
Надо тепла вам и рая
Летнего где-то на речке, в саду,
В яблоках, сливах и вишнях...
Слышали? Август сказал:"Я приду!"
Значит придёт! Так уж вышло,
Что друг за другом идут чередой
Месяцы заданным кругом.
Всё возвращается. Только другой
Август, конечно, тот будет.

01.09.2020 г.


Рецензии