В море Марина

Пряное солнце в море купалось,
Только на память это фото мне осталось,
Море и солнце, в море Марина,
Кожа в загаре, губы алая малина.

Смотрит сквозь тучи синяя просинь,
Как-то беззвучно нас волной накрыла осень,
О море Марина грустно мечтает,
Солью морскою воду в ванне посыпает.

Тихо о лете плачет гитара,
Солнце не светит, и на коже нет загара,
Сердце защемит, ах, от чего-то,
В море Марина рассыпает смех на фото.

Если кому-то станет тоскливо,
Если душа болит в груди от негатива -
Лето вернется, снимет печали,
С моря Марина вам кусочек солнца дарит.


Рецензии