По стопочке, по стопочке

                Сегодня не в желании
                Я вас любить,любить.
                Давайте просто рядышком,
                В тиши не говорить.

                Согласен,дорогая.
                Головушка болит,
                Давайка просто "хряпнем",
                Пусть свечка говорит.

                По стопочке,по стопочке,
                И вот вы веселы,
                По стопочке,по стопочке,
                И говорливы вы.

                Ну что,моя голубушка,
                Головка не болит,
                Позвольте вас,Голубушка,
                В постельку пригласить.

                По стопочке,по стопочке,
                Какая благодать,
                По стопочке,по стопочке,
                В постельке Вас...   


Рецензии