Потерявшимся

ПОТЕРЯВШИМСЯ

Потерявшимся в сновидениях
До потери пульсации вен,
В сложно будничных заявлениях, 
И в теории теорем!
Выход только один из тысячи,
Умножающихся на две
Вселенные на память вычисли,
Высечи -
В сердце из микросхем,
Распускаются
Шёлком белого, 
Неизвестного
Только пока,
Ты не встретишь первого до первого
Выключившего ПК,   
Гравитацию исчисления,
Арифметику будничных лиц,
Превратившего исчезновение
Лиц
В тысячи новых  страниц!
Монологами, 
Монограммами,
Кардиологов удивить
Эпилогами, 
Новыми гаммами,
Наизусть, 
Выдох, 
Вдох, 
Повторить –
Распускаются
Шёлком белого, 
Неизвестного!


Рецензии