Смотрю

Ночами смотрю на звёзды,
На млечно - вселенскую жизнь.
Где световые годы,
Так быстро порой пронеслись.
В неведанных, сказочных далях,
Где дуют такие ветра.
Луна в волшебных сандалях,
Мне дождиком льёт из ведра.
Пусть месяц растёт, как дети,
К вселенной большая любовь.
Пусть солнце всегда мне светит,
А жизнь продолжается вновь.


Рецензии