Мне б приготовиться к поездке

Мне б приготовиться к поездке,
Так хочется с друзьями отдохнуть,
Вот только  мне мое здоровье,
Не нравится, ну просто жуть…
Массаж, иголки, растиранье,
Ох, тазобедренная кость,
Скажи, что еще, тебе надо,
Так хочется тебе помочь!
Скажи что нужно? Может кальций?
Босфелию, что снимет боль?
Мельчайших, нервных окончаний,
Что не дает никак уснуть.
Уж с осуждениями разобралась,
Гневу сказала: « Поди, прочь!»
Любви и Счастья пожелала
Всем, кто желал мне, « что-нибудь!»


Рецензии