Сухой щелчок и вспышка боли

Сухой щелчок и вспышка боли.
Руки усталой новый взмах.
По старым шрамам полоснула
Наивных грёз, тугая плеть.
Я знаю что ты скажешь дальше.
Винить себя, прошу не смей.
Ведь сам разжёг желаний пламя.
В моей руке танцует плеть.
При свете дня, в твоих объятьях
Позволив вновь себе гореть.
Во тьме настигнет наказанье
За жалкую попытку тлеть.
Твои глаза так жаждут волю,
Мои, тебе кричат "Молю"!
Пройти сквозь все чертоги боли,
Пройти сквозь ад, за сладкий поцелуй.
Второго шанса жизнь не дарит
Лишь в руку вложит плеть она.
Ты сам потушишь свое пламя
Чтоб не сгореть на этот раз до тла.


Рецензии