***

Раннее утро... Выгляну в окно...
В деревеньке нашей всё ещё темно...
Не мычат коровы, петухи молчат
На селе подворье вымирает брат..
На концерты людям хочется ходить
Но артист не едет, его не заманить
Очень людям хочется послушать
Для души, не для пиара         
Песен положительных из их
                Репертуара....


Рецензии