Это просто моё желание

Лейли,Оля, Марина,Оля,словно
звёздочки в небе ночном.
Виртуальные подруги мои,дорогие,
хранимые Ангельским крылом.

Прекрасное совпадение-2014 год
и 14 сентября-это к счастью,господа
гласит  народное поверье.
Значит эта дружба навсегда.

Навсегда а как же иначе,у нас
у всех любовь к поэзии одна.
Оленька Заря талантливая, уже
состоявшаяся поэтесса,звезда!

Лейли тоже ей не уступает,песни
на её стихи, книги,отзывы-Красота !
Марина и сестрёнка Оля догоняют,
позади их плетуся и Я.

А это уже судьбы предсказание.
Дружбе нашей- процветать!
В трудные минуты не падать духом,
а сейчас отправляемся Юбилей отмечать !


Рецензии