Когда спится...

Как хочу вернуться в вечность
К фильдеперсовым зарницам
Чтоб метаться по просторам
И кружиться черной птицей;

Над чужою головою,
Над своими словесами,
Мыться в лужах,
Быть довольным,
И играть в любовь словами.

Не обманывать играя,
Улыбаясь быть счастливым
Быть всегда и все довольным,
И где надо там забыться.

Убивать не убивая
И терзая не терзаться
Уходить в края не зная
Можно ль там на век остаться

НО желания убоги
И не птица, Я не птица
Эти видимо дороги
Снятся только
Когда спится


Рецензии