Вхожу в эту осень...

Вхожу в эту осень пугливо-крылатой,
От каждого шороха делаю взмах,
Потом приземляюсь - и снова объята
Дыханьем любви в обнажённых словах.

Всё шире дорога, всё смелости больше
Потрогать крылами цветные листы,
Где почерком чётким, немного лишь сползшим,
Живут аксиомы, до смеха просты.

Всё ближе и ближе, до дрожи по коже,
Сентябрьское счастье шумит в волосах.
Закрыты глаза. Не искать чтоб похожих
И время не видеть на вечных часах.

(03.09.2020)


Рецензии