Здравствуйте! И радость находите...

Здравствуйте! И радость находите
В каждом лепестке цветка, в листке,
В лучике сквозь тучи! Посмотрите
Повнимательней - она везде!
И конечно радость есть в улыбке,
Что подарит вам и новый день,
И едва заметный воздух зыбкий,
Даже дождь даст радость! и беде
Нет до вас тут никакого дела!
Радуйтесь, любите! Вот и всё!
С добрым утром! Август. День последний!
Завтра осень радость принесёт!

31.08.2020 г.


Рецензии