Тридцать первое августа

Тридцать первое августа.
Лето. И почти осень .
Утро часто туманное.
Лето, мы тебя просим:
"К нам возвращайся скорее,
Ты о нас не забывай!
Может сентябрь и теплее
Будет, но всё-таки знай,
Помним многое из того,
Что было с нами летом.
И будто бы совсем прошло,
Но душе оставило
Такой нежный и тёплый след."
Лето шепнуло: "Привет..."

31.08.2020 г.


Рецензии