Лихорадка

807 страница

             Как желток восток разболтан
             В затуманившейся сини.
             В ожидании дефолта -
             Лихорадка в паутине.

             Утро заспанное пало
             В чехарду вчерашних мыслей
             О безумье - идеала
             И отчаявшемся смысле.


Рецензии
Как желток восток разболтан
В затуманившейся сини. какой хороший образ!
Спасибо!

Михайлова Виктория Якутия   08.07.2021 18:01     Заявить о нарушении