Слава фейсбуку!

Если в мыслях разобраться, хорошенько покопаться,
То ответишь на вопросик "для чего нужна соцсеть?"
Быть на гребне всех событий и побольше улыбаться,
Стать сильнее телом, духом и подольше не стареть!

Новостями пышет лента, здесь не просят даже цента
За методику селфмейда или за простой совет.
Здесь доценты и проценты, а улыбка президента
Помогает быть в потоке и на все дает ответ!

Как найти работу, мужа, или спрятаться от стужи,
Превратиться даже в йога - знает умница-фейсбук.
Френдам интересен, нужен, даже если скис, простужен -
Сеть избавит от болезней и душевных страшных мук! ;)

03.09.2020


Рецензии
Интересно о волшебстве! Рад за Вас!

Жюр22   07.09.2020 19:08     Заявить о нарушении
Присоединяйтесь! Фейсбук велик! :)

Марина Завьялова Всё-Таки   07.09.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.