Виртуальная встреча

Познакомились мы с милой
На каких-то Фейсбука;х,
Очень долго говорили
До мозолей на руках.

Слово за; слово - влюбились,
Год за годом - мы в двоём,
Мы в обнимку спать ложились,
А с телефонами встаём.

Ах, как трепетен и нежен
Был наш первый поцелуй
Ты сказала: будь прележен,
Горячо железо – куй!

Ночи страстные дарили
И летали в облаках,
Мы так ласково любили -
До мозолей на руках.

Я мужик - сказал и сделал,
Ну и что, что в Фейсбуку;,
Сфоткав профиль королевы
С телефоном в ЗАГС иду.

Там, конечно, долго ржали
И катались по столам,
Сквозь истерику орали:
Вас распишет Инстаграм!

В общем так и порешили:
Пусть нас женит интернет,
Раз уж ЗАГСа нас лешили,
Пусть венчает нас весь свет!

Пригласительных на свадьбу
Я пять тысячь разослал,
Жаль, что в свадьбе виртуальной
Все подарки – виртуал.

Гости долго собирались
В интернете за столом,
Её гости передрались,
Мои - спёрли телефон.

В общем мы традиционно
Погуляли в Инстаграм,
И, когда кричали: Горько!
Мы муслякали экран.

Мы теперь официально
Стали мужем и женой,
Даже пилит регулярно,
А в ночь болеет головой.

Мы расписаны давненько,
Вроде, всё как у людей,
Но тревожимся маленько:
Нет у нас ещё детей.

Вник в проблему очень тонко
Наш семейный врач-доцент:
"Очень важен для ребёнка
Совместимости процент.

Сам с женою виртуальной
Я живу 15 лет,
В совместимости тотальной,
Хоть реальных встречь и нет.

Она любит, уважает
Рада мне всегда помочь
И регулярно мне рожает
То ли сына, то ли дочь."

Подмигнув перед уходом,
И поправив свой парик,
Намекнул: В младые годы
К нему сватался мужик!

Ой, что делать я не знаю!!
Как мне дальше с этим жить?
Я жене в плечо рыдаю:
Самому, что ли, родить?

Всё решилось без эксцессов:
То ли плакать, то ли ржать?-
Я в восторге от процесса,
А ей десятого рожать!

02.09.2020


Рецензии