Пылает сердце осознаньем

Пылает сердце осознаньем,
былого, мира, бытия,

и зрит, как многие,
со знаньем,

творят хорошие дела,

одни ростят,
иные строят,
другие слово в мир несут,

не требуя себе
признанья,

для них,

признание есть труд,

трудиться это
дарованье,

трудиться это
есть добро,

нести добро,
нести познанье,

это достойно и легко!


Рецензии