Спустя 2 года

Вот и все, разошлись наши пути
Решать только нам куда идти
Я бессердечный, ты королева
Я знаю, что тебе все надоело
Прости, я был черств и тебя не ценил
Но как ни крути, тебя я любил
Надеюсь ты будешь самой счастливой
Останешься прежней, красивой и милой
Пишу я спустя последние два года
Менялся я, менялась погода
Это последнее что тебе я пишу
Я ждал, но теперь я не жду
Стоял у окна, прощения просил
Но теперь у меня просто нет сил
Ты долго сидела у меня в голове
Алкоголем травился, сидел в нищите
Но теперь я прощаюсь с тобой навсегда
Я устал, и к тебе не вернусь никогда
О тебе я ни слова не напишу
Тебя наконец-то я отпущу
Просто прощай, и снова прости
Я ухожу и ты уходи


Рецензии