Титаник

Мы тонули, кидая камнями,
Словно в мире потух свет.
И теперь уже под ногами
Земли у нас больше нет.

Я всё ещё всё помню,
Что было и что стало.
И сейчас с этой болью
Я пишу это, устало.

Вся моя любовь к тебе,
Не могу это выбросить.
Снова на моём лице
Чувства, что не выразить.

Я навсегда заперла тебя,
Который был моим светом.
"Изменилась",- говорят друзья.
А ты был моим ответом.

Всегда я в тебе искала:
Тепло, любовь, заботу.
Мои мысли на дне бокала,
Ведь я потеряла свободу.

Ты исчез с моим воздухом,
Который был мне так важен.
И мелкая дробь с порохом
Всё за тебя сама скажет.

Пусть летят твои пули,
Пронзая, убивая, насквозь.
Чувства на Титанике тонули.
Теперь и наши пути врозь.

И пусть я тихо сгораю,
В наших забытых закатах.
Я тебя за всё, слышишь, прощаю?
Больше тебя нет в моих цитатах...


Рецензии