Откровенное

Милый! Я жить без тебя не умею!
Что для тебя не секрет..
Скоро приеду и брошусь на шею-
Хочешь того или нет!

Я засыпать без тебя разучилась!
Грешною мыслью живу..
Чтоб убедиться что это не снилось
Мной насладись наяву!

Взгляд пробирает до сердца и в душу!
Страстный,уверенный,твёрдый!
Просто позволь мне покой твой нарушить!
Шанс дай! А после хоть к чёрту!!

Милый,возьми меня! Дрожь пробирает!
Грубо возьми,без причины!
Слышишь-люби меня грани не зная!
Мой господин! Мой мужчина!
;;Автор:Ольга;;;


Рецензии