Балкон

Балкон. Курить можно, прикольно
И сброситься, когда приспичит.
Балкону рады, все довольны,
Отсюда видно, кто чем дышит.
Слышат часто соседи, громко
Музыка орёт, уверен их любимая.
Любимая кричит ночами звонко,
Голос страстный. Нежная, ранимая.


Рецензии