Нити белой вьюги...

Нити белой вьюги льнут к сухой траве,
На лугах, что летом укатали мы,
Не стыдясь ни туч, что плыли в синеве,
Ни берёзок тонких пышной бахромы.

Ныне не позволят быть на месте том,
Ни снега, ни ветры, ни луга без троп,
Лишь глядеть на тучи в небе голубом,
Либо с пара бани голышом в сугроб.

Спектр экстаза тот же, но идти – полшага,
Как твоя в снегу том, вожделений влага,
Но беда, что баня за неделю раз,

С нашим-то здоровьем, да с таким раздольем,
Нужно пить друг друга каждый день, и в волю,
Осенью же яркой от листвы оргазм.

 


Рецензии